Гости блестели в заявленном дресс-коде chic a la russe. Входная группа бара была превращена в театральную сцену, а гости вечера стали частью перформанса. Нил Мкртчян под аккомпанемент рояля исполнил три знаменитых арии Федора Шаляпина: «Клубится волною», «Очи черные» и «Вдоль по Питерской». Затем гостей поприветствовала генеральный менеджер отеля «Метрополь» Марина Скокова.








В рамках праздничного вечера также был анонсирован большой guest-фестиваль «Гастроли» при поддержке Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT и Национальной барной премии WHERETODRINK. Ежемесячно бар «Шаляпин» будет принимать у себя шефов и бартендеров из лучших концепций разных регионов России, лауреатов ресторанной премии WHERETOEAT и барной премии WHERETODRINK. География приглашенных к участию в «Гастролях» ресторанов и баров определена городами, связанными с жизнью и творчеством Федора Ивановича Шаляпина.
Незабываемую атмосферу вечера создали авторские коктейли от шеф-бартендера Кирилла Сенчи и команды El Copitas Bar (включен в международный рейтинг The World’s 50 Best Bars-2021), диджей-сет от Виталия Козака и розыгрыш призов.
Вечер оставил яркие впечатления и надолго запомнился ценителям искусства, архитектуры, барной культуры и высокой гастрономии.

















В рамках праздничного вечера также был анонсирован большой guest-фестиваль «Гастроли» при поддержке Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT и Национальной барной премии WHERETODRINK. Ежемесячно бар «Шаляпин» будет принимать у себя шефов и бартендеров из лучших концепций разных регионов России, лауреатов ресторанной премии WHERETOEAT и барной премии WHERETODRINK. География приглашенных к участию в «Гастролях» ресторанов и баров определена городами, связанными с жизнью и творчеством Федора Ивановича Шаляпина.
вечера создали авторские коктейли от шеф-бартендера Кирилла Сенчи и команды El Copitas Bar (включен в международный рейтинг The World’s 50 Best Bars-2021), диджей-сет от Виталия Козака и розыгрыш призов.
Вечер оставил яркие впечатления и надолго запомнился ценителям искусства, архитектуры, барной культуры и высокой гастрономии.







