Запуск нового медиа Яндекс Еды “Открытая кухня”

20 июля в ресторане Share в Вознесенском переулке состоял бранч нового медиа Яндекс Еды “Открытая кухня”.

Поделиться

Share on facebook
Share on telegram
Share on vk

Add Your Heading Text Here

Издатель Настя Карпова рассказала про концепцию и поделилась планами редакции на будущее, а также ответила на вопросы гостей. За меню отвечал шеф-повар Share bistro – Евгений Осокин.

“Открытая кухня” состоит из трёх разделов: “Люди”, “Блюда” и “Места”. Мы первыми узнаём о громких открытиях и тестируем блюда ещё до того, как их попробовали другие. Встречаемся с шефами, рестораторами и фермерами, рассказываем о тонкостях гастрономии, поварских лайфхаках и проводим собственные кулинарные расследования, проверяя новые рецепты.”

Куда сходить за самым вкусным кофе в Москве (спойлер: в храм, химчистку и клинику)? Кто и как собирает растения и цветы для ресторанов высокой кухни? Какие guilty pleasure скрывают известные шеф-повара? Где в России выращивают лучшую спаржу и улиток? Обо всём этом читайте в «Открытой кухне».

“Открытая кухня” состоит из трёх разделов: “Люди”, “Блюда” и “Места”. Мы первыми узнаём о громких открытиях и тестируем блюда ещё до того, как их попробовали другие. Встречаемся с шефами, рестораторами и фермерами, рассказываем о тонкостях гастрономии, поварских лайфхаках и проводим собственные кулинарные расследования, проверяя новые рецепты.”

Куда сходить за самым вкусным кофе в Москве (спойлер: в храм, химчистку и клинику)? Кто и как собирает растения и цветы для ресторанов высокой кухни? Какие guilty pleasure скрывают известные шеф-повара? Где в России выращивают лучшую спаржу и улиток? Обо всём этом читайте в «Открытой кухне».