Uilliam’s & Patriki Insider

1 июня в честь летнего сезона ресторан Uilliam’s и лайфстайл-проект Patriki Insider запускают коллаборацию — специальное меню Dolce far Niente с закусками и коктейлями.

Поделиться

Share on facebook
Share on telegram
Share on vk

Add Your Heading Text Here

Весь месяц гости могут попробовать в Uilliam’s меню от бренд-шефа Луиджи Маньи,  созданное в соавторстве с ведущими Patriki Insider Екатериной Ященко, Кристиной  Комадынко и Анастасией Кольцовой. 

Patriki Insider признаются, что в свое время Uilliam’s не только стал их самым любимым итальянским рестораном в городе, но и вдохновением для создания собственного гастро-гида и лайфстайл медиа по лучшим местам Москвы.

В меню Uilliam’s & Patriki Insider 3 легкие закуски в итальянском стиле: брускетта с козьим сыром, артишоками и вялеными томатами (890 руб.), брускетта со страчателлой, мортаделлой, фисташками и фисташковым соусом (650 руб.), картофельные пончики с брандадой из засоленной трески, сметаной и красной икрой (600 руб.).

3 освежающих коктейля на основе сезонных фруктов и ягод (все по 750 руб.): Bubble Aperol на основе игристого, кордиала грейпфрут-персик и икры из апероля — алкогольный твист на бабл-ти; Insider на основе рома, настоянного на кокосовом масле, жареного ананаса, ванили и ананасовой пены — жаркий вкус тропиков в сочетании с пряными нотами карибского рома; Pi с ликером на джине из малины и гибискуса и ванильно-мятной содовой — нежный и волнующе-легкий, словно летний ветерок, бегущий по коже.

В меню Uilliam’s & Patriki Insider 3 легкие закуски в итальянском стиле: брускетта с козьим сыром, артишоками и вялеными томатами (890 руб.), брускетта со страчателлой, мортаделлой, фисташками и фисташковым соусом (650 руб.), картофельные пончики с брандадой из засоленной трески, сметаной и красной икрой (600 руб.). 3 освежающих коктейля на основе сезонных фруктов и ягод (все по 750 руб.): Bubble Aperol на основе игристого, кордиала грейпфрут-персик и икры из апероля — алкогольный твист на бабл-ти; Insider на основе рома, настоянного на кокосовом масле, жареного ананаса, ванили и ананасовой пены — жаркий вкус тропиков в сочетании с пряными нотами карибского рома; Pi с ликером на джине из малины и гибискуса и ванильно-мятной содовой — нежный и волнующе-легкий, словно летний ветерок, бегущий по коже.

Patriki Insider признаются, что в свое время Uilliam’s не только стал их самым любимым итальянским рестораном в городе, но и вдохновением для создания собственного гастро- и лайфстайл-гида по лучшим местам Москвы.