Где отметить 8 марта в Москве?

Мы выбрали для вас самые светлые, уютные, тёплые и, главное, вкусные места, где можно отметить 8 марта.

Поделиться

Share on facebook
Share on telegram
Share on vk

Add Your Heading Text Here

Вкусно, тепло и уютно – именно так мы предлагаем отметить самый весенний праздник 8 Марта.

Saviv

Израильское бистро от команды Антонио Фреза на Петровке. Ближневосточная кухня от петербургского проекта. Подают хумус, бабагануш и фирменный фалафель. Выпекают бейглы, питу и готовят шаверму с курицей, обжаренную в иерусалимском миксе специй, томатами, маринованной капустой с добавлением соуса харисса и тахини.

Unica

Современный ресторан итальянской кухни, где традиции и философия кулинарного искусства успешно сочетаются с авторским видением и оригинальным прочтением шеф-повара. В меню хороший выбор пасты, пиццы, мяса и морепродуктов.

EVA

Ресторан греческой кухни, где сделан акцент на закусках мезе и дипах, и блюдах, приготовленных на открытом огне и в дровяной печи. В баре большая коллекция средиземноморских вермутов, хересов, джинов и авторских коктейлей со специями и травами.

Erwin Патрики

Ресторан Pavilion Пруд Патрики открылся весной 2021 года и стал одним из первых fine dining-ресторанов на Патриках, с концепцией, предопределенной местоположением. В основе меню были пресноводная рыба, раки, водоплавающая птица — все, что водится в экосистеме прудов, рек и озер.

Loona

Просторный двухэтажный ресторан Loona — про итальянскую классику в современном прочтении. Акцент сделан на тесто для пиццы и пасты, которое здесь готовят самостоятельно. Свежую домашнюю пасту с органическими желтками делают перед гостями, а пиццу – от традиционной маргариты до версии с угрем и цветами цукини – могут приготовить без теста, с основой из миндаля и цветной капусты.

Onest

На втором этаже ресторана «Аист» работает fine-dining ресторан Onest, с авторской средиземноморской кухней. У гостей есть возможность не только заказать блюда из меню a la carte, но и попробовать дегустационный сет от шеф-повара. Отдельного упоминания заслуживает тартар из сибаса и свежих овощей — итальянский вариант севиче.

Grace

Ресторан от создателей Buro Tsum на Патриарших прудах. Кухней в Grace заведует шеф-повар Владимир Чистяков. Под его руководством готовят итальянские и средиземноморские блюда, привнося в них восточные мотивы. Запеченный баклажан подают с кремом из топинамбура, осьминога — с тахини, чечевицу — с греческим йогуртом. На десерт в ресторане делают Лавандовый ганаш с манго, «Павлову» с фейхоа и халву с розой.

Londri

Элегантный ресторан на углу Дмитровского переулка и Петровки. Шеф-повар разработал изысканное меню с интересными переплетениями вкусов. Рыбу и мясо сочетают с ягодами и фруктами: закуску из сырого сибаса подают с крыжовником, тартар из лосося с кумкватом, а к утиной ножке добавляют голубику. В винной карте акцент сделали на шампанском и белом вине сорта алиготе. В ресторане интерьер выполнен в светлых оттенках, много дерева и мрамора.

Saviv

Израильское бистро от команды Антонио Фреза на Петровке. Ближневосточная кухня от петербургского проекта. Подают хумус, бабагануш и фирменный фалафель. Выпекают бейглы, питу и готовят шаверму с курицей, обжаренную в иерусалимском миксе специй, томатами, маринованной капустой с добавлением соуса харисса и тахини.

Современный ресторан итальянской кухни, где традиции и философия кулинарного искусства успешно сочетаются с авторским видением и оригинальным прочтением шеф-повара. В меню хороший выбор пасты, пиццы, мяса и морепродуктов.

Unica

EVA

Ресторан греческой кухни, где сделан акцент на закусках мезе и дипах, и блюдах, приготовленных на открытом огне и в дровяной печи. В баре большая коллекция средиземноморских вермутов, хересов, джинов и авторских коктейлей со специями и травами.

Ресторан Pavilion Пруд Патрики открылся весной 2021 года и стал одним из первых fine dining-ресторанов на Патриках, с концепцией, предопределенной местоположением. В основе меню были пресноводная рыба, раки, водоплавающая птица — все, что водится в экосистеме прудов, рек и озер.

Erwin Патрики

Loona

Просторный двухэтажный ресторан Loona — про итальянскую классику в современном прочтении. Акцент сделан на тесто для пиццы и пасты, которое здесь готовят самостоятельно. Свежую домашнюю пасту с органическими желтками делают перед гостями, а пиццу – от традиционной маргариты до версии с угрем и цветами цукини – могут приготовить без теста, с основой из миндаля и цветной капусты.

На втором этаже ресторана «Аист» работает fine-dining ресторан Onest, с авторской средиземноморской кухней. У гостей есть возможность не только заказать блюда из меню a la carte, но и попробовать дегустационный сет от шеф-повара. Отдельного упоминания заслуживает тартар из сибаса и свежих овощей — итальянский вариант севиче.

Onest

Grace

Ресторан от создателей Buro Tsum на Патриарших прудах. Кухней в Grace заведует шеф-повар Владимир Чистяков. Под его руководством готовят итальянские и средиземноморские блюда, привнося в них восточные мотивы. Запеченный баклажан подают с кремом из топинамбура, осьминога — с тахини, чечевицу — с греческим йогуртом. На десерт в ресторане делают Лавандовый ганаш с манго, «Павлову» с фейхоа и халву с розой.

Элегантный ресторан на углу Дмитровского переулка и Петровки. Шеф-повар разработал изысканное меню с интересными переплетениями вкусов. Рыбу и мясо сочетают с ягодами и фруктами: закуску из сырого сибаса подают с крыжовником, тартар из лосося с кумкватом, а к утиной ножке добавляют голубику. В винной карте акцент сделали на шампанском и белом вине сорта алиготе. В ресторане интерьер выполнен в светлых оттенках, много дерева и мрамора.

Londri