Sangre Fresca

Новый ресторан на Патриарших с мексиканским акцентом

Поделиться

Share on facebook
Share on telegram
Share on vk

Add Your Heading Text Here

Интерьер

Интерьер нового мексиканского Sangre Fresca поддерживает уникальное сочетание двух концепций: с одной стороны, это комфортное заведение на каждый день, с другой – стильное место, куда стоит пойти на коктейли.

Кухня

В меню на первый взгляд привычные для Мексики тако и чуррос, однако все адаптировано под публику Патриарших. Если буррито, то с крабом, а кесадилья здесь с трюфелем и рикоттой. Так что не стоит пугаться чересчур острых или экзотичных вкусов, в заведении преобладает знаковый для проектов Глен Балиса comfort food. Из raw обязательно надо брать Севиче сибас, личи (640₽) – идеально порезанный и с правильной кислинкой. В разделе закусок рекомендуем обратить внимание на Кесадилию с трюфельной рикоттой (690₽). На первый взгляд весьма простое блюдо, однако оно имеет насыщенный и сбалансированный вкус. Также очень понравился Гуакамоле с тостадос (650₽) – правильная консистенция и вкус.
На горячее советуем Цыплёнка гриль с кукурузным пюре и трюфельным джусом (1100₽). Очень нежное мясо с ярким вкусовым акцентом в виде пюре из кукурузы. Из рыбы и морепродуктов определённо заслуживает внимания Сибас, томатильо (1280₽). Также очень понравился Рис, который идёт к Осьминогу (1950₽). Отдельно стоит отметить более мексиканские позиций в меню: Тако с уткой (690₽) и Краб буррито с гуакамоле (890₽) безусловные фавориты.
В здешней десертной карте есть однозначный must try – Мескаль баба (450₽), которая намного лучше любой привычной всем ром бабы. Также можно смело брать Чуррос с мороженым и какао соусом (390₽). За барную карту здесь ответственна команда El copitas (8 at World 50 Best Bars). Особенно нам запомнились Tepache Spritz (750₽) на основе Martini и Royal Colada (750₽) – вариация популярного коктейля Пинья Колада.