Топ-5 мясных must try

Новые мясные блюда, которые достойны Вашего внимания.

Поделиться

Share on facebook
Share on telegram
Share on vk

Add Your Heading Text Here

T1

Главный мясной must try креативного пространства Lucky Group – Томлёное ребро, слива, камац-мацун (2500 руб.). Мраморное говяжье ребро длительного томления с соусом на основе квасного сусла и домашнего ткемали – целая палитра ярких вкусов и идеальное единение текстур.

AVA

Говядина с пармезаном и карамелью из портвейна (950 руб.) – еще одно блюдо, которое заслуживает Вашего внимания. Яркое сочетание сладковатого мяса, пропитанного портвейном, воздушного сливочного пюре, легкой сырной кислинки и ароматного масла с зеленью.

Говяжье ребро, пюре из каштанов, айва, тыква (1650 руб.) – одно из самых необычных и при этом очень гармоничных сочетаний. Нежное мясо идеально сочетается с ломтиками сливы, айвы и тыквы – все они добавляют сладости в сочетании с мясом, но с каждым получается свой уникальный вкус. Особенно изысканное сочетание получается с кусочками печеных каштанов и воздушным пюре из каштанов.

Grace Bistro

Филе миньон с соусом качо э пеппе (2650 руб.) – одно из любимых блюд Пi в Grace Bistro. Идеально приготовленное сочное мясо, приятно удивляет своей нежной текстурой и единением с ароматным и легким соусом качо э пеппе. Прекрасным дополнением блюда стали жареные артишоки.

Maya

8-часовой молочный ягненок, картофель, чимичурри (1700 руб.) – еще одно мясное блюдо, которое определенно стоит попробовать. За счет долгого процесса приготовления, мясо становится настолько нежным, что просто тает во рту. В сочетании с соусом чимичурри ягненок обретает особенно яркий аромат и травяную свежесть.