Главный мясной must try креативного пространства Lucky Group – Томлёное ребро, слива, камац-мацун (2500 руб.). Мраморное говяжье ребро длительного томления с соусом на основе квасного сусла и домашнего ткемали – целая палитра ярких вкусов и идеальное единение текстур.
Говядина с пармезаном и карамелью из портвейна (950 руб.) – еще одно блюдо, которое заслуживает Вашего внимания. Яркое сочетание сладковатого мяса, пропитанного портвейном, воздушного сливочного пюре, легкой сырной кислинки и ароматного масла с зеленью.
Говяжье ребро, пюре из каштанов, айва, тыква (1650 руб.) – одно из самых необычных и при этом очень гармоничных сочетаний. Нежное мясо идеально сочетается с ломтиками сливы, айвы и тыквы – все они добавляют сладости в сочетании с мясом, но с каждым получается свой уникальный вкус. Особенно изысканное сочетание получается с кусочками печеных каштанов и воздушным пюре из каштанов.
Grace Bistro
Филе миньон с соусом качо э пеппе (2650 руб.) – одно из любимых блюд Пi в Grace Bistro. Идеально приготовленное сочное мясо, приятно удивляет своей нежной текстурой и единением с ароматным и легким соусом качо э пеппе. Прекрасным дополнением блюда стали жареные артишоки.
Maya
8-часовой молочный ягненок, картофель, чимичурри (1700 руб.) – еще одно мясное блюдо, которое определенно стоит попробовать. За счет долгого процесса приготовления, мясо становится настолько нежным, что просто тает во рту. В сочетании с соусом чимичурри ягненок обретает особенно яркий аромат и травяную свежесть.