Pinch & Patriki Insider & FRSTV

Истосковавшись по путешествиям, Pinch совместно с гастрономическим гидом Patriki Insider и галерея FRSTV ART GROUP представляют специальное меню и эскпозицию с 28 ноября по 28 декабря.

Поделиться

Share on facebook
Share on telegram
Share on vk

Add Your Heading Text Here

Луиджи Маньи, бренд-шеф Pinch, превратил свой опыт путешествий по миру в целое спешл-меню. Шеф 8 лет прожил в Японии, путешествовал по Европе и Южной Америке. Из каждой страны Луиджи привез свой вкус и свое воспоминание. В руках Луиджи Маньи блюда становятся самыми точными рассказчиками о далеких путешествиях. Кухня Pinch — это вечная игра ингредиентов, техник и эмоций.

Patriki Insider любят путешествия не меньше. Медиа-платформа предлагает гастрогид не только в Москве, но и в Дубае, Бали, Марбелье, Лондоне и Майами. Дополняет атмосферу путешествий экспозиция от FRSTV ART GROUP, включающая в себя работы Алексея Кротова и Екатерины Бровкиной.

В меню:

Хамачи и юба с понзу и лаймом (1480₽)

Patatas bravas» с осьминогом (1180₽)

Черные тальятелле с вонголе, кальмарами и боттаргой (1320₽)

Пиканья копченая с сальсой криолла и романо на гриле (1780₽)

Мороженое из лукумы с физалисом, манго, крамблом из киноа и хуакатай (600₽)

Patriki Insider любят путешествия не меньше. Медиа-платформа предлагает гастрогид не только в Москве, но и в Дубае, Бали, Марбелье, Лондоне и Майами. Дополняет атмосферу путешествий экспозиция от FRSTV ART GROUP, включающая в себя работы Алексея Кротова и Екатерины Бровкиной.

В меню:

Хамачи и юба с понзу и лаймом (1480₽)

Patatas bravas» с осьминогом (1180₽)

Черные тальятелле с вонголе, кальмарами и боттаргой (1320₽)

Пиканья копченая с сальсой криолла и романо на гриле (1780₽)

Мороженое из лукумы с физалисом, манго, крамблом из киноа и хуакатай (600₽)