— На завтра я забронировала Sartoria Lamberti.
— Почему ты не спрашиваешь моего мнения?
— Потому что завтра 14 февраля и ты ничего не забронировал…
И я не прогадала! Сразу скажу, это не то место, где снисходительно относятся к приёму пищи. Здесь этому процессу уделяют время и под этим я подразумеваю, что все происходит достаточно медленно. Однако, это ни в коем случае не раздражает, а скорее помогает погрузиться в атмосферу и насладиться процессом.

Всячески баловать нас начали еще до того как мы успели сделать заказ. Вместо обычных салфеток нам подготовили именные с инициалами пар. В другие дни на салфетке вышивают ваши личные инициалы и этот приятный сувенир, конечное же, можно забрать с собой.
После комплементарных закусок и «парных» коктейлей, Gimlet и French 75, мы уже, честно говоря, были сытые и я с ужасом представляла как буду давиться своими «Спагетти с крабом» за 2100 рублей. Но тут я ошибалась, это было идеальное исполнение: в меру аль денте паста, сочный краб, щедрая порция соуса и, конечно, впечатляющая подача.
Стоит отметить еще несколько вкусных позиций: «Тельялини с черным трюфелем» (1100₽), «Ризотто с трюфелем и козьим сыром» (1300₽) и «Лингвини с морепродуктами из печи» (1450₽). Десерт (тоже в подарок) — большое сердце из молочного шоколада с муссом из маскарпоне, малиновым компоте и шоколадом.