DesertFood

Pino Restaurant Bar

ОЧЕНЬ ВКУСНО, НО ПОЕЛИ НЕ ВСЕ

ИНТЕРЬЕР
За счёт двухэтажного пространства, в интерьере @pinorestaurantbar считываются сразу 2 настроения. Основной зал выполнен в светлых тонах, с большими окнами в пол, что создаёт атмосферу простора (редкое явление для Патриков). Спустившись вниз, попадаешь в более уединенную обстановку с приглушенным светом и дорогим, но лаконичным интерьером. Таким образом, место подходит как для бранча в большой компании, так и для романтического уединения.

 

 

ЕДА 10/10
В меню ресторана сразу считывается почерк заведений Оганезова. Разнообразие блюд и сочетание продуктов — выше всех похвал! Из Raw советую заказать “Севиче сибас” (700₽) или “Карпаччо креветки” (650₽). В качестве закуски рекомендую попробовать “Нутовые чурросы” (350₽), очень оригинальное блюдо, и “Карпаччо артишок, фенхель” (850₽).

 

 

“Паста, трюфель” (1400₽) — обязательный must try заведения. Здесь она получается и в меру аль денте, и в меру сочной, одним словом идеальной. Так же на горячее смело можно брать любую рыбу или морепродукты. Что “Палтус, соус шампань” (850₽), что “Фиолетовый лосось» (950₽), что “Стейк из тунца” (900₽) точно вас не разочаруют. А “Осьминог, картофель» (1100₽) вкуснее, чем в любом греческом ресторане Москвы.

 

 

Из десертов обязательно попробуйте “Панеттоне бокс” (450₽) — это нереально вкусная субстанция покорила моё сердце. А если его вдруг не будет, что вероятно, так как разбирают его быстро, то советую заказать “Мильфей” (600₽).

 

 

СЕРВИС…
оставляет желать лучшего. Горячее мне принесли позже всех и, почему-то, вместе с закуской, а один из наших друзей и вовсе остался без основного блюда. Спустя час ожидания ему предложили заменить пасту салатом, что было не актуально, так как остальные уже перешли к десерту. Стоит отметить, что ресторан работал первые выходные, так что плохой сервис, вероятно, временное явление.

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *